Bolo de milho com cebola

publicado por:
Bolo de milho com cebola. Enviada por Monique e demora apenas 40 minutos.
Bolo de milho com cebola
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 400 g de queijo ralado
  • tomates suficiente para cobrir a massa
  • orégano

modo de preparo

  1. Bata bem o leite e o milho no liquidificador.
  2. Adicione o óleo, o creme de cebola e os ovos até ficar bem homogêneo.
  3. Em uma outra tijela misture esse creme com o trigo e o fermento, mexa bem.
  4. Em cima colaque o queijo, os tomates cortados em rodelas e o orégano.
  5. Leve ao forno preaquecido e deixe assar até que o palito saia limpo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.