Abacaxi caramelizado com sorvete de creme

publicado por:
Abacaxi caramelizado com sorvete de creme. Enviada por Noah e demora apenas 30 minutos.
Abacaxi caramelizado com sorvete de creme
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 419

ingredientes

  • 400 g de abacaxi
  • 150 g de kiwi
  • 150 g de manga
  • 1 bola de sorvete de creme
  • açúcar a gosto
  • canela em pó a gosto

modo de preparo

  1. Descascar o abacaxi retirando todos os pontos negros, cortar em fatias e retirar o miolo.
  2. Colocar em uma assadeira e cobrir levemente com o açúcar.
  3. Levar o abacaxi ao forno preaquecido a 160°C por cerca de 25 minutos, ou até que o açúcar esteja caramelizado.
  4. Enquanto o abacaxi está no forno corte o kiwi em cubinhos pequenos e a manga em tiras finas.
  5. Depois que o abacaxi estiver pronto coloque em um prato e adicione a bola de sorvete de creme do lado do abacaxi para que ela não derreta, decore com o kiwi e a manga juntamente com a canela em pó.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.