Arroz com bacon, calabresa e frango

publicado por:
Arroz com bacon, calabresa e frango. Enviada por Araci e demora apenas 20 minutos.
Arroz com bacon, calabresa e frango
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 127

ingredientes

  • 200 g de bacon picado
  • 100 g de calabresa picada
  • 1/2 peito de frango desfiado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 alho picado
  • 1 xícaras (chá) de arroz
  • Sal e salsinha picada a gosto

modo de preparo

  1. Na panela de pressão, frite o bacon e a calabresa na própria gordura até dourar ligeiramente.
  2. Adicione o frango já temperado com sal e deixe dourar, mexendo de vez em quando.
  3. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água quente, o alho e o louro e o arroz.
  4. Deixe cozinhar até levantar fervura.
  5. Então, tampe a panela e deixe cozinhar por 8 minutos após iniciar a pressão.
  6. Deixe perder a pressão e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.