Caldo de fubá com couve e linguiça toscana

publicado por:
Caldo de fubá com couve e linguiça toscana. Enviada por Nani e demora apenas 35 minutos.
Caldo de fubá com couve e linguiça toscana
Preparo 35Min
Rendimento 8 Porções
Views 169

ingredientes

  • 4 linguiças toscanas 
  • 2 molhos de couve picadas a grosso modo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 sazón vermelho
  • 1 litro e meio de água aproximadamente
  • 5 colheres de sopa de fubá
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Colocar o azeite na panela e deixar esquentar um pouco.
  2. Logo em seguida jogar as linguiças sem a pele (se preferir pode tirar as pelotas de gordura).
  3. Deixe cozinhar um pouco e jogue a cebola e o alho.
  4. Deixe dourar um pouco e coloque o sazón, misture bem.
  5. Em seguida coloque a água e o fubá, mexa sem parar.
  6. Quando estiver quase levantando fervura jogue a couve e mexa sem parar até o caldo engrossar, se achar que está muito grosso pode acrescentar mais água.
  7. Se também achar o caldo ralo misture um pouco de fubá em água fria e jogue no caldo sempre mexendo para não empelotar.
  8. Coloque o sal a gosto.
  9. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.