Coxinha delícia

publicado por:
Coxinha delícia. Enviada por Sancho e demora apenas 30 minutos.
Coxinha delícia
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 104

ingredientes

Massa:

  • Massa: 1 copo americano de farinha de trigo
  • 1 copo americano de água
  • 1 cubo de caldo de galinha

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres (chá) de alho
  • 1 colher de colorau
  • 1 sachê de sazón
  • 1 punhado de cheiro verde
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misturar muito bem os ingredientes frios.
  2. Depois levar ao fogo em uma panela e mexer até cozinhar e virar uma massa com a consistência de uma massa de pão.
  3. Esperar esfriar um pouco, abrir pequenas porções da massa rechear a massa com o recheio e fechar no formato de gota.
  4. Empanar com água e uma pitada de sal, depois passar na farinha de rosca.
  5. Fritar em óleo quente e depois e colocar em papel absorvente, elas ficam bem sequinhas.

Recheio:

  1. Recheio:Fitar em uma panela a cebola ralada e o alho.
  2. Depois acrescentar o colorau, o frango desfiado, o sazon, e acrescentar o sal e a pimenta.
  3. Por último colocar o cheiro verde picado.
  4. Utilizar o recheio sempre frio, nunca quente, para na hora de fritar nao estourar a coxinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.