Arroz tradicional branco

publicado por:
Arroz tradicional branco. Enviada por Thomaz e demora apenas 15 minutos.
Arroz tradicional branco
Preparo 15Min
Rendimento 15 Porções
Views 117

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de água

modo de preparo

  1. Lave o arroz e espere secar.
  2. Bata os alhos em uma panela.
  3. Ligue o fogo.
  4. Coloque a panela no fogo (com o alho).
  5. Jogue o óleo na panela e espere ferver (não deixe o alho dourar).
  6. Jogue o arroz na panela.
  7. Misture o arroz e o alho.
  8. Espere o óleo secar um pouco.
  9. Coloque a água (a água tem que cobrir o arroz).
  10. Se quiser um arroz bem gordinho coloque mais água.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.