Panqueca de abóbora

publicado por:
Panqueca de abóbora. Enviada por Mary e demora apenas 1 minutos.
Panqueca de abóbora
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 110

ingredientes

Massa da panqueca:

  • Massa da panqueca:1 xícara de leite desnatado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de farinha de trigo branca
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para frigideira

Recheio de abóbora:

  • Recheio de abóbora:1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • abóbora cortada em pedacinhos
  • 1/2 xícara de água
  • coentro moído a gosto
  • temperinho verde a gosto
  • cebolinha a gosto
  • azeite, sal e pimenta a gosto

modo de preparo

Massa da panqueca:

  1. Massa da panqueca:Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma frigideira coloque um pouquinho de oleo e espalhe bem.
  2. Coloque um pouco da massa e espalhe por toda a frigideira, não deixando muito fina.
  3. Vire dos dois lados até dourar.
  4. Reserve as panquecas.
  5. Recheio modo de fazer abóbora.
  6. Aqueça uma panela com um pouquinho de azeite e refogue a cebola, o alho e tempere com coentro a abóbora e o que você gostar.
  7. Refogue bem, coloque a água e tempere com sal e pimenta.
  8. Tampe a panela e deixe cozinhado até a abóbora ficar macia, desmanchando, coloque temperinho verde e cebolinha e reserve.
  9. Faça as panquecas e coloque os recheios e salpique parmesão e coloque no forno para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.