Canjica branca cremosa

publicado por:
Canjica branca cremosa. Enviada por Yara e demora apenas 1 minutos.
Canjica branca cremosa
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 128

ingredientes

  • 500 g de milho para canjica branca
  • 1 e 1/2 litros de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 litros de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  1. Leve ao fogo o milho com a água em panela de pressão.
  2. Cozinhe por 40 minutos após o início da fervura.
  3. Junte os demais ingredientes.
  4. Deixe ferver por mais 10 minutos sem pressão.
  5. Divida em pratos ou compotas e polvilhe com canela.
  6. Sirva quente ou gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.