Sopa paraguaia (bolo salgado)

publicado por:
Sopa paraguaia (bolo salgado). Enviada por Clotilda e demora apenas 1 minutos.
Sopa paraguaia (bolo salgado)
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 396

ingredientes

  • 300 g de milho verde natural
  • 6 ovos
  • 400 ml de leite
  • 1 xícara de oleo
  • 500 g de queijo picado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 cebolas grandes picada em rodelas grosas
  • 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos o leite, o milho, o óleo e o sal.
  2. Despeje em uma bacia grande adicione o queijo a cebola e a farinha de trigo mexa bem até misturar bem a farinha.
  3. Unte uma forma média, despeje a massa e leve para assar por 30 minutos ou até dourar a 200°C.
  4. Fica uma delícia para ser servido como acompanhamento ou como lanche.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.