Panqueca de carne e queijo da Má

publicado por:
Panqueca de carne e queijo da Má. Enviada por Pia e demora apenas 50 minutos.
Panqueca de carne e queijo da Má
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 133

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:300 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha ou ralada
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • Azeitona picada a gosto e sal a gosto
  • 250g de mussarela fatiada
  • Queijo ralado a gosto para salpicar

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Faça a carne moída como de costume.
  2. Acrescente o tomate picadinho e a azeitonas.
  3. Acrescente o molho de tomate e seus temperos.
  4. Deixe então cozinhar por mais ou menos uns 10 minutos mexendo de vez em quando
  5. Não deixe o molho engrossar muito, deixe ele meio ralo.
  6. Reserve esse molho.

Preparo:

  1. Preparo:Pegue o caldo do seu molho da carne moída e coloque um pouco no fundo de uma forma ou refratário.
  2. Pegue as panquecas, coloque 1 colher bem cheia da carne moída. Enrole a mussarela e coloque junto. Enrole, depois de enrolada, você vai perceber que a mussarela vai ficar na parte de cima.
  3. Faça esse processo com todas as panquecas
  4. Coloque as panquecas já prontas no refratário e despeje sobre elas o resto do molho.
  5. Polvilhe sobre as panquecas com um pouco de queijo ralado
  6. Leve ao forno para gratinar em fogo médio por mais ou menos 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.