2 barras de chocolate (1 de amendoim e outra de chocolate meio amargo)
1 embalagem de chantilly em pó ou uma receita de sua preferência
1 lata de leite condensado
modo de preparo
Comece derretendo os chocolates em banho-maria.
Guarde uma parte dos chocolate e pique de forma bem irregular e reserve.
Enquanto isso bata os dois potes de nata na batedeira até ficar consistência de mousse misture um pouco do chocolate picado e reserve um pouco pra enfeite.
Despeje o chocolate derretido aos poucos, continue batendo até ficar aerado e reserve.
Em um prato refeatário, espalhe um pouco do leite condensado pelas bordas e fundo do prato.
Reserve um pouco do leite condensado e despeje o o mousse. Coloque o restante do leite condensado por cima do mousse e reserve.
Prepare o chantilly.
Cubra delicadamente o mousse com o chantily, utilize de preferência uma manga de confeitar e após coloque o restante do chocolate picado por cima. Deixe gelar durante uma hora no freezer! Você poderá usar também amêndoas e nozes picadas.