Ganache Real

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Ganache Real. Enviada por Mariza e demora apenas 20 minutos.
Ganache Real
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 2 potes de nata
  • 2 barras de chocolate (1 de amendoim e outra de chocolate meio amargo)
  • 1 embalagem de chantilly em pó ou uma receita de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  1. Comece derretendo os chocolates em banho-maria.
  2. Guarde uma parte dos chocolate e pique de forma bem irregular e reserve.
  3. Enquanto isso bata os dois potes de nata na batedeira até ficar consistência de mousse misture um pouco do chocolate picado e reserve um pouco pra enfeite.
  4. Despeje o chocolate derretido aos poucos, continue batendo até ficar aerado e reserve.
  5. Em um prato refeatário, espalhe um pouco do leite condensado pelas bordas e fundo do prato.
  6. Reserve um pouco do leite condensado e despeje o o mousse. Coloque o restante do leite condensado por cima do mousse e reserve.
  7. Prepare o chantilly.
  8. Cubra delicadamente o mousse com o chantily, utilize de preferência uma manga de confeitar e após coloque o restante do chocolate picado por cima. Deixe gelar durante uma hora no freezer! Você poderá usar também amêndoas e nozes picadas.
  9. Ficará uma delícia!

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