Bolo crocante de maracujá

publicado por:
Bolo crocante de maracujá. Enviada por Natan e demora apenas 1 minutos.
Bolo crocante de maracujá
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 78

ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 1/2 colheres (sopa) de margarina/manteiga
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 1/2 xícara (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de poupa de maracujá batida no liquidificador com as sementes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  1. Unte uma forma redonda de aproximadamente 25 cm.
  2. Em uma batederia bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme uniforme.
  3. Acrescente aos poucos, intercalando, a farinha peneirada, a poupa batida, o amido peneirado e o fermento peneirado, reserve.
  4. Bata as claras em neve e acrescente a massa sem bater, incorporando delicadamente.
  5. Coloque na forma untada e leve ao forno a 180º por cerca de 40 minutos.
  6. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.