Espaguete de pressão

publicado por:
Espaguete de pressão. Enviada por Anabela e demora apenas 30 minutos.
Espaguete de pressão
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 128

ingredientes

  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 3 latas de água (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de macarrão tipo espaguete
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado para polvilhar

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo até aquecer.
  2. Adicione a cebola e frite até ela murchar e ficar transparente.
  3. Junte o molho de tomate, o atum, o creme de leite, as azeitonas, a água, sal e a pimenta.
  4. Misture até encorpar.
  5. Junte o macarrão, tampe e cozinhe por 7 minutos após a panela começar a chiar.
  6. Retire do fogo, deixe sair toda a pressão, abra e sirva polvilhado com o cheiro verde.
  7. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.