Sopa de mandioca com costelinhade porco

publicado por:
Sopa de mandioca com costelinhade porco. Enviada por Stella e demora apenas 1 minutos.
Sopa de mandioca com costelinhade porco
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 136

ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada cortada em rodelas grossas
  • 3 litros de água fria
  • 300 g costelinha de porco
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 250 g de catupiry
  • sal se necessário

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, junte a mandioca, a água, a costelinha e o caldo de galinha.
  2. Deixe ferver até que a mandioca se desmanche e a carne da costelinha esteja macia.
  3. Junte o Catupiry e misture até homogenizar. Se necessário coloque o sal.
  4. Acompanhamentos: croutons, pão italiano, cebolinha picada, queijo parmesão ralado.
  5. Se preferir, utilize costelinha de porco fresca ou dessalgada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.