Macarrão Sogritii

publicado por:
Macarrão Sogritii. Enviada por Yumi e demora apenas 15 minutos.
Macarrão Sogritii
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 92

ingredientes

  • 500 gr de macarrão parafuso (fusilli)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de farofa temperada
  • 1 tomate maduro sem pele e sem sementes picado
  • 1/2 cebola picada
  • cheiro verde a vontade
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • 1/4 xícara de molho shoyu
  • 1 colher de azeite

modo de preparo

  1. Na panela de pressão junte a água, o molho de tomate, o shoyu, o creme de leite e o macarrão.
  2. Tampe e leve ao fogo alto até pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. Em uma frigideira refogue no azeite o tomate, a cebola o alho e o cheiro verde.
  4. Tempere com um pouco de sal. Acrescente a farinha e reserve.
  5. Desligue no tempo a panela de pressão e despeje o conteúdo em um refratário. Cubra com o recheio de farofa e sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.