Torta de sobra de carne seca

publicado por:
Torta de sobra de carne seca. Enviada por Annete e demora apenas 40 minutos.
Torta de sobra de carne seca
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 137

ingredientes

  • 1/2 litro de leite de vaca
  • 2 sazóns
  • sal a gosto
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate pequeno
  • 1/2 pimentão
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • A sobra da carne seca

modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o leite, sazón, sal, ovos e farinha de trigo, bata tudo junto.
  2. Corte cebola, pimentão e o tomate em pedaços pequenos, a carne passe no liquidificador ou centrífuga para ficar tipo paçoca.
  3. Misture a carne com as verduras.
  4. Em uma forma untada coloque a metade da massa e coloque o recheio e depois acrescente o resto da massa, coloque no forno a 180ºC por cerca de 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.