Penne ao vinho e cogumelos

publicado por:
Penne ao vinho e cogumelos. Enviada por Peri e demora apenas 15 minutos.
Penne ao vinho e cogumelos
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 116

ingredientes

  • 250 g de massa penne integral
  • 150 g de champignon paris
  • 150 g de shitake
  • 1/2 caixinha de creme de leite (se quiser mais molhado coloque uma inteira, eu prefiro sem muito molho)
  • 150 ml de vinho branco seco
  • salsa e cebolinha a gosto
  • pimenta-do-reino, noz-moscada e sal a gosto
  • azeite de oliva

modo de preparo

  1. Cozinhe a massa na água fervente temperada com sal.
  2. Enquanto a massa cozinha, misture os cogumelos com sal e azeite (a gosto) e o vinho branco e leve ao fogo médio. O álcool irá evaporar e os cogumelos ficarão macios.
  3. Quando a massa estiver cozida, escorra e misture o creme de leite. Depois jogue o molho de vinho e cogumelos, os temperos verdes e os condimentos por cima. Tenha cuidado com a noz moscada que em excesso pode tirar o gosto dos outros ingredientes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.