Burritos

publicado por:
Burritos. Enviada por Cristiano e demora apenas 1 minutos.
Burritos
Preparo 1Min
Rendimento 18 Porções
Views 95

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de farinha
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher sopa de óleo

Recheio:

  • Recheio:1 kg de alcatra cortada em tiras finas
  • 3 tomates médios cortados em cubos
  • 1 cebola media fatiada
  • 3 dentes de alho picados ou macerado
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de ervas finas
  • sal e pimenta o quanto basta
  • 2 colheres de sopa de óleo para fritar o tempero

modo de preparo

Tempero:

  1. Tempero:Com duas colheres de sopa de óleo frite a cebola e o alho.
  2. Adicione a carne e refogue-a com sal e pimenta até ficar bem sequinha
  3. Adicione a salsinha, adicione as ervas finas, adicione os tomates em cubos.

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes até deixar a massa uniforme.
  2. Abra a massa com um rolo deixando-a bem fininha polvilhando a messa com farinha para não grudar.
  3. Frite a untando a frigideira.
  4. Ao fritar o segundo lado recheie a massa com a carne.
  5. Sirva-os com um bom vinagrete ou um molho de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.