Bacalhau econômico

publicado por:
Bacalhau econômico. Enviada por Veridiana e demora apenas 1 minutos.
Bacalhau econômico
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 107

ingredientes

  • 250 g de bacalhau dessalgado e em pedaços
  • Purê de 1,5 kg de batatas (pode usar purê de mandioca ou batata baroa)
  • 3 pimentões em rodelas (verde , vermelho e amarelo)
  • 1 tomate em rodelas
  • 200 g de brócolis cozido
  • 100 g de champignon fatiado
  • 50 g de azeitona
  • 2 copos de requeijão (não pode ser catupiry)
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 200 ml de azeite
  • 200 g de queijo ralado

modo de preparo

Bacalhau:

  1. Bacalhau:Refogue o bacalhau em metade do azeite.
  2. Acrescente os tomates, os pimentões e o brócolis.
  3. Depois de refogar por 5 a 10 minutos, acrescente o champignon e as azeitonas.

Purê:

  1. Purê:Com o pure ainda quente, acrescente o queijo ralado.

Montagem:

  1. Montagem:Em um marinex, arrume o purê, de forma que fique um furo no meio (para o recheio).
  2. Ponha parte do refogado de bacalhau, cubra com um copo de requeijão.
  3. Regue com azeite e repita, de forma que fique 2 camas de requeijão e bacalhau.
  4. Por fim cubra com bastante mussarela.
  5. Deixe no forno pré-aquecido por 15 minutos, até derreter toda a mussarela.
  6. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.