macarrão italiano á bolonhesa

publicado por:
macarrão italiano á bolonhesa. Enviada por Xisto e demora apenas 30 minutos.
macarrão italiano á bolonhesa
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 91

ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete
  • 700 g de carne moída
  • cheiro verde, óleo, sal, orégano e pimenta calabresa vermelha em flocos
  • 10 dentes de alho
  • 250 g de mussarela prato
  • 680 g de molho á bolonhesa cada sachê vem com 340g
  • 340 g de molho quatro queijos
  • 3 ovos cozidos (opcional)
  • queijo ralado parmesão a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a carne moída com alho amassado e sal ou tempero do seu gosto e coloque um pouquinho de pimenta calabresa em flocos (opcional).
  2. Refoque á carne moída com óleo ou azeite e enquanto isso cozinhe o macarrão no seu gosto e coloque um pouco de sal na água do macarrão, cozinhe também os 3 ovos e reserve.
  3. Ao notar que á carne moída está bem refogada coloque os dois sachês de molho á bolonhesa e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Tempere o macarrão com 05 dentes de alho picadinho e óleo, logo após coloque um pouco de cheiro verde a seu gosto e coloque o macarrão em um refratário em seguida despege todo molho de carne moída á bolonhesa até cobrir o macarrão.
  5. Aqueça um pouco o molho quatro queijos de 340g em uma panela pequena enquanto isso vai cobrindo o molho á bolonhesa com á mussarela e depois despege o molho quatro queijos por cima da mussarela,tempere os ovos cozidos com sal á gosto e orégano e enfeite logo após por cima com um pouco de cheiro verde e por ultimo coloque queijo ralado á gosto e leve ao forno por 10 minutos.
  6. Sirva com uma salada de alface ou rúcula.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.