1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
3 gemas
Creme 2:
Creme 2:3 claras
3 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)
Calda de chocolate:
Calda de chocolate:6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara de água
modo de preparo
Calda de chocolate:
Calda de chocolate:Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver. Coloque o líquido em uma forma com furo e leve ao freezer. Deixe cerca de 10 min para então, com o líquido mais consistente, espalhar pela forma. Deixe no freezer, enquanto prepara o creme.
Creme 1:
Creme 1:Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa até ficar consistente. O creme pode ficar com uma aparência pouco cremosa, não se preocupe com isso.
Creme 2:
Creme 2:Bata as claras até atingirem o ponto de neve. Coloque o açúcar e bata mais. Acrescente o creme de leite sem soro e continue batendo.
Montagem:
Montagem:Junte os dois cremes e misture delicadamente. Tire a forma do freezer e coloque a mistura dos cremes. Leve ao freezer novamente e deixe gelar por, pelo menos, 2 horas. Para desenformar, retire a forma do freezer e espere alguns minutos. Ligue o fogo e aqueça o fundo da forma. Veja se o pudim já está solto e vire-o em um prato. Por estar congelado, é bom esperar um pouco antes de comer.