1 lata ou caixa de molho pronto sabor quatro queijos
2 xícaras de leite
Alho e sal a gosto
modo de preparo
Refogue o arroz com 2 colheres de margarina ou manteiga e o alho dourado e sal a gosto.
Acrescente a xícara de vinho a água do cogumelo e o caldo de carne.
Deixe ferver, quando estiver quase secando a água acrescente os cogumelos.
Cozinhe em fogo brando até secar.
Em uma panela separada dissolva 2 colheres de margarina em fogo brando e misture as 2 xícaras de leite.
Acrescente o molho quatro queijos, o creme de leite sem soro, os 100 g de mussarela ralada em escamas e os 100 g de queijo parmesão ralado na hora, até formar um molho homogêneo.
Despeje o arroz em uma forma refratária acrescentando o molho branco até ficar bem ensopado sem medo, pois o molho no forno tende a ressecar.
Leve ao forno rapidamente para gratinar (pode ser micro-ondas).
Sirva de preferência com medalhões ao molho madeira.