Doce de Mel e Passas

publicado por:
Doce de Mel e Passas. Enviada por Karine e demora apenas 45 minutos.
Doce de Mel e Passas
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
Views 239

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel puro
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite gordo
  • 1/2 xícara de passas
  • manteiga e farinha para untar e polvilhar a forma

modo de preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada cremosa.
  2. Junte-lhe a manteiga amolecida e o mel.
  3. Bata um pouco mais e gradualmente adicione a farinha (previamente misturada e peneirada
  4. com o fermento) alternando com o leite dividido em pequenas porções.
  5. Por fim, acrescente as passas levemente envolvidas em farinha.
  6. Deite a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  7. Leve ao forno preaquecido.
  8. Passados 45 minutos, verifique se o bolo está cozido. Deixe arrefecer e desenforme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.