Fragilizando o boi

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Fragilizando o boi. Enviada por Maya e demora apenas 2 minutos.
Fragilizando o boi
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 3,5 kg de musculo bovino maturado
  • 3 cabeças de cebola
  • sumo do abacaxi
  • hortelã-pimenta
  • sal
  • alho
  • bacon gordo
  • cachaça

modo de preparo

  1. Soque a carne (literalmente) com as mãos até conseguir fragilizar as fibras da carne, pincele a cebola triturada junto com as folhas de hortelã-pimenta. Reserve por 30 minutos.
  2. Dê mais umas sequencias de amaciamento na carne (se tiver limpa pode ser batendo na bancada firme).
  3. Passe sal e pimenta-do-reino e reserve na cachaça por 30 minutos.
  4. Faça pequenos furos e coloque o bacon.
  5. Ferva na pressão por cerca de 45 minutos.
  6. Se optar pode colocar uns 2 caldos de carne.

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