Bolo de chocolate com amendoim

publicado por:
Bolo de chocolate com amendoim. Enviada por Oscar e demora apenas 1 minutos.
Bolo de chocolate com amendoim
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 112

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 latas de leite condensado
  • 8 paçoquinhas de rolha
  • 2 colhers de margarina
  • 7colheres de chocolate em pó

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de leite condensado
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 7 paçoquinhas
  • 2 colheres de margarina

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque na batedeira os ovos inteiros juntamente com o açúcar e o chocolate em pó.
  2. Bata por 10 minutos em velocidade máxima.
  3. depois de batido desligue a batedeira e aos poucos junte a farinha mexendo bem devagar e por último o fermento.
  4. Não precisa preaquecer o forno.
  5. Coloque numa assadeira media quadrada ou redonda de sua preferência.
  6. Deixe assar por uns 35 a 40 minutos.

Calda para molhar o bolo:

  1. Calda para molhar o bolo:Em uma panela coloque os cravos e deixe ferver.
  2. Apague o fogo deixe esfriar.
  3. Com essa mistura você vai molhar cada camada de bolo (não vai açúcar).

Recheio:

  1. Recheio:Faça um brigadeiro e depois que apagar o fogo coloque as paçoquinhas e mexa ainda na panela e reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Faça um brigadeiro mole e cubra o bolo, esfarele as paçoquinhas e jogue por cima do bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.