Pavê Marmorizado

publicado por:
Pavê Marmorizado. Enviada por Danielle e demora apenas 50 minutos.
Pavê Marmorizado
Preparo 50Min
Rendimento 18 Porções
Views 721

ingredientes

  • 1 lata (caixa) de leite condensado
  • 1 medida e meia de da lata(caixa) de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite de 160 g
  • 2 colheres e meia de sopa de amido de milho
  • 3 ovos
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • leite para molhar as bolachas
  • chocolate granulado para decorar
  • 3 colheres de açúcar

modo de preparo

Para o creme amarelo:

  1. Para o creme amarelo: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas (reserve as claras), desmanche-as junto ao amido de milho.
  2. Leve ao fogo até ferver, mexa por mais 5 minutos, reserve.

Para o creme de chocolate:

  1. Para o creme de chocolate:Derreta o chocolate em banho maria e depois acrescente o creme de leite, reserve.

Para o creme branco:

  1. Para o creme branco:Bata as claras em neve e adicione as colheres de açúcar, uma a uma, depois misture ao creme de leite manualmente, lentamente.

Para montar siga a sequência:

  1. Para montar siga a sequência:Molhe as bolachas champagne no leite e forre o refratário, coloque o creme amarelo, na sequência coloque o creme de chocolate e por ultimo o creme branco, decore com o granulado ou raspas de chocolate.
  2. Coloque na geladeira por aproximadamente 4 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.