400 g de cenoura ralada em fios (cozidos no vapor)
400 g de batatas cozidas no vapor
500 g de gorgonzola
Orégano a gosto
Pimenta do reino a gosto
Pimenta calabresa a gosto
1 colher de sopa de manteiga
100g de salsa picada
100g de azeitonas pretas
100ml de leite
5 dentes de alho laminados levemente fritos e com uma pitada de sal
modo de preparo
Mix de legumes:
Mix de legumes:Rale a cenoura em fios e corte a couve-flor em mini buquês. Cozinhe ao vapor por cerca de 8 minutos.
Tempere com pitadas de sal e pimenta calabresa.
E por fim, em outra panela misture 1 dente de alho picado, 1 colher de sopa de manteiga, 400g de batata cozida, meia xícara de leite e 100g de gorgonzola.
Misture tudo até formar um creme e coloque em um saco de confeiteiro.
Montagem do prato:
Montagem do prato:Na lateral do prato vamos fazer alguma pitangas de creme de batatas com o saco de confeiteiro.
No centro do prato vamos colocar os fios de cenoura e os mini buqês de couve-flor e repousar sobre eles o filé de bacalhau. Finalize com o molho pesto de azeitonas pretas e o champignon.