Lombo recheado com ameixa e provolone

publicado por:
Lombo recheado com ameixa e provolone. Enviada por Heitor e demora apenas 1 minutos.
Lombo recheado com ameixa e provolone
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 132

ingredientes

  • 2 kg de lombo de porco (aproximadamente)
  • 1 limão grande
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 3 folhas de louro
  • 6 dentes de alho amassados
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • lascas de queijo provolone (a gosto)
  • ameixa seca sem caroço (a gosto)

modo de preparo

  1. Abra o lombo como uma manta.
  2. Tempere com sal, pimenta, alho, limão, louro e vinho branco e deixe marinando no mínimo 2 horas na geladeira, mas de preferência de um dia para o outro. Após marinar, retire da geladeira para rechear com a ameixa e o provolone. Enrole como um rocambole e amarre com barbante. Leve ao forno com o caldo numa assadeira coberto com papel alumínio por 30 minutos em fogo médio. Retire o papel alumínio, regue com o caldo e e deixe dourar. Sirva com batatas coradas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.