Em uma tigela grande e funda, prepare o tempero com o suco de 3 limões, as cebolas raladas, o alho picado, a salsinha a gosto, o tempero baiano, as quatro folhinhas de louro, as duas colheres de chá de curry, o orégano, a pimenta vermelha seca, o sal a gosto e 1 litro do vinho tinto suave.
Mexa bem estes temperos e mergulhe as sobre coxas de modo que fiquem submersas neste molho.
Deixe-as “marinar” no mínimo por 120 minutos (quanto mais tempo elas ficarem mergulhadas neste tempero, melhor a carne absorve o sabor dos temperos).
Enquanto as sobrecoxas marinam, descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas e as fervente em água com sal.
Deixe-as um pouco duras, pois serão levadas ao forno junto com os pedaços de sobrecoxas. Após o pré-cozimento das batatas, reserve-as.
Terminado o tempo de marinar, despeje tudo numa panela grande e deixe levantar fervura até verificar que os pedaços de sobre coxas estejam pré-cozidos.
Feito isso, forre uma refratária ou forma de alumínio grande com as batatas pré-cozidas, em seguida acondicione os pedaços de sobre-coxas sobre as batatas e depois despeje todo o molho que sobrou na panela.
Polvilhe sobre os pedaços de sobre-coxas, o queijo parmesão ralado e leve ao forno numa temperatura de 180 a 200°C para assar por uns 20 minutos e pronto.
Sirva esta gostosa sobre-coxa assada com arroz branco e legumes na manteiga acompanhado de um bom vinho tinto seco ou suave.