Macarronada de massa instantânea

publicado por:
Macarronada de massa instantânea. Enviada por Mafalda e demora apenas 30 minutos.
Macarronada de massa instantânea
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 134

ingredientes

  • 3 pacotes de macarrão instantâneo
  • 2 sachês de molhos prontos de sua preferência
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1 dente de alho
  • óleo de soja
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 fatias de queijo mussarela ou prato
  • queijo ralado
  • sal a gosto
  • colorífico

modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe normalmente o macarrão instantâneo - com água, sal e um pouco de óleo. Depois de cozido, reserve.
  2. Refogue a cebola, o tomate e o alho em fogo médio-baixo, até que a cebola fique transparente, e só então acrescente a margarina.
  3. Quando a margarina derreter, em fogo baixo, coloque o colorífico e o tempero que acompanha o macarrão instantâneo. Adicione o molho pronto e 2 fatias de queijo, deixe-as derreter, sempre mexendo levemente.
  4. Insira a massa no molho e misture até que toda ela esteja coberta pelo mesmo, e polvilhe o queijo ralado. É importante que sobre um pouco de molho para a massa não ficar tão seca.
  5. Pronto, é só servir! Acompanhado de estrogonofe, carne seca ou peito de frango assado com purê.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.