Frango à milanesa no forno

publicado por:
Frango à milanesa no forno. Enviada por Djalma e demora apenas 1 minutos.
Frango à milanesa no forno
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 112

ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 250 g de farinha de rosca
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Separe as coxas das sobrecoxas, limpe-as, tempere com a cebola, alho e o sal, deixe no tempero por 30 minutos ou conforme seu tempo.
  2. Retire o frango do tempero sem deixar cebola ou alho.
  3. Em uma vasilha derreta a margarina, pegue os pedaços de frango um a um e passe na farinha de rosca, na margarina derretida e novamente na farinha de rosca, arrume todos em uma forma refratária.
  4. Coloque por cima de cada pedaço um pouquinho de margarina, 1 colherzinha de chá, leve ao forno preaquecido por 40 minutos, por 20 minutos, vire os pedaços e deixe mais 20 minutos, ou conforme seu forno.
  5. Fica uma delícia, sirva com arroz de forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.