Pavê Russo

publicado por:
Pavê Russo. Enviada por Wanda e demora apenas 1 minutos.
Pavê Russo
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 183

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos separados
  • 1 xícara de achocolatado
  • 3 colheres de açúcar
  • biscoitos maisena ou champagne a gosto
  • leite para umedecer os biscoitos

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o achocolatado. Depois leve ao fogo até formar um creme.
  2. Bata as claras em neve, junte o creme de leite e o açúcar. Reserve.
  3. Em um refratário ponha a 1° camada, por cima os biscoitos molhados no leite, intercalando entre creme e biscoito, por ultimo o chantilly.
  4. Leve para gelar até ficar firme e é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.