Carne cozida apimentada

publicado por:
Carne cozida apimentada. Enviada por Sophia e demora apenas 40 minutos.
Carne cozida apimentada
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 192

ingredientes

  • 1 kg de coxão duro
  • 1 cabeça de cebola
  • 7 dentes de alhos grandes
  • 20 ml molho de pimenta
  • vagem à vontade
  • batata à vontade
  • cenoura à vontade
  • 20 ml de molho inglês
  • óleo para fritar
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque óleo e a cebola, deixe fritar até ficar dourado.
  2. Em seguida coloque o alho socado junto com um pouco de sal e deixe.
  3. Após, colocar a carne em cubos e fritar um pouco até que solte água, depois coloque o molho de pimenta a gosto pois pode ficar forte e o molho inglês.
  4. Coloque um pouco de água e coloque na pressão até que a carne amoleça.
  5. Destampe acrescente os legumes cortados.
  6. Cozinhe mais um pouco na pressão e deixe apurar sem a tampa.
  7. Ótimo com arroz branco e feijão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.