Filé de frango com quiabo e cenoura

publicado por:
Filé de frango com quiabo e cenoura. Enviada por Bertha e demora apenas 40 minutos.
Filé de frango com quiabo e cenoura
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 kg de filé de frango cortado em cubos
  • 500 g de quiabo cortado
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas
  • 1 colher de curry ( tempero de saquinho amarelo)
  • 4 colheres de shoyu
  • 5 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de catchup
  • 1 copo de água

modo de preparo

  1. Tempere o filé de frango já cortado com pimenta e sal a gosto, deixe descansar por 1 hora.
  2. Aqueça o óleo e coloque o frango, o frango irá soltar água naturalmente, deixe cozinhar sem mexer até a água do frango quase secar (mais ou menos 2 dedos de água).
  3. Quando estiver quase seco acrescente o curry , mexa para apurar no frango todo, acrescente 1 copo de água (mais ou menos 150 ml) e o shoyu e a colher de catchup, coloque o quiabo e a cenoura para cozinhar dentro do frango.
  4. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  5. Sirva com arroz e feijão, ou com angu, fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.