Café instantaneo da marca da sua preferência (quantidade por pessoa: 2 colheres de chá)
Açúcar (sempre o dobro do café - por pessoa seriam 4 colheres de chá)
Água
modo de preparo
Para uma pessoa coloque em uma xícara 2 colheres de chá de cafe instantâneo.
Logo, coloque o dobro do açúcar, neste caso 4 colheres.
Por último coloque umas gotinhas de água e mexa, o importante é que o cafe e a açúcar se misturem e formem um creme. Isto é, pode ser que precise de mais agua, mas sempre coloque aos poucos, para que não fique molhado, tem que ficar um creme.
Quanto mais claro o creme ficar, melhor o cafe ficará.
Quando o creme estiver pronto, adicione agua bem quente até a metade da xícara, misture bem para que não fiquem bolinhas de creme no café e por último coloque o resto da água até completar a xícara.
Pode também substituir a água por leite quente, para quem gosta de um bom cafe com leite vai ser maravilhoso! Fica excelente!