Costelinhas ao vinho

publicado por:
Costelinhas ao vinho. Enviada por Cameron e demora apenas 1 minutos.
Costelinhas ao vinho
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1 tablete de caldo de costela
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1 xícara de chá de vinho tinto seco
  • 1 colher se sopa de tomilho
  • 1 colher de sopa de cheiro verde
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados grosseiramente
  • azeite a gosto para a costelinha e para o fundo da assadeira

modo de preparo

  1. Em uma tigela à parte coloque a costelinha, todos os outros ingredientes (dissolva o tablete no vinho antes) e deixe marinando por 30 minutos.
  2. Unte a assadeira com azeite, ajeite as costelinhas e despeje todo o caldo por cima.
  3. Cubra com papel alumínio e asse em forno a 220 graus por 1 hora e 10 minutos, nos últimos dez minutos retire o papel alumínio para que fiquem douradas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.