Caldo de feijão da Camila

publicado por:
Caldo de feijão da Camila. Enviada por Telma e demora apenas 20 minutos.
Caldo de feijão da Camila
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 139

ingredientes

  • 500 g de feijão carioca cozido
  • 250 g de bacon picados
  • 250 g de calabresa fininha
  • 1 caldo de bacon
  • cebola picada em cubos
  • alho e sal
  • óleo ou manteiga de porco
  • cebolinha e coentro a gosto
  • mussarela ralada

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o feijão já cozido com um pouco de água e reserve.
  2. Em uma panela a parte leve ao fogo o óleo ou a manteiga, acrescente o bacon deixe fritar.
  3. Acrescente a calabresa e continue refogando.
  4. Acrescente o alho a cebola e deixe dourar a seguir junte à panela o caldo do feijão reservado e deixe ferver.
  5. Esquente uma xícara de água no microondas e dissolva o caldo de bacon, a seguir acrescente ao caldo e deixe ferver para engrossar o caldo.
  6. Adicione sal a gosto, se acaso o caldo ficar muito grosso adicione mais agua e deixe apurar.
  7. Quando terminado sirva com a cebolinha, o coentro e a mussarela por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.