Em uma panela ferva aproximadamente 1/5 litro de água (ou o suficiente para cobrir o macarrão).
Na mesma panela coloque sal a gosto e um pouco de azeite ( também pode ser substituido por óleo de soja).
Quando a água estiver quente dissolva os dois tabletes de caldo de carne na água ( isso vai deixar a massa do macarrão com um gostinho de temperado ).
Quando a água ferver, despeje o pacote de macarrão e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, não precisa ficar muito mole. Deve ficar al dente.
Após o cozimento do macarrão, lave-o com água fria (corrente) e deixe-o escorrer.
Enquanto o macarrão estiver escorrendo, em uma panela grande (suficiente para mexer o macarrão), doure o bacon, e posteriormente a linguiça calabresa e o alho.
Quando tudo estiver douradinho, abaixe o fogo e despeje o macarrão misturando-o com o bacon, a linguiça e o alho.
Enquanto mistura tudo, coloque sal a gosto e um fio de azeite.
Após misturar desligue o fogo e está pronto.
Dica: Como acompanhamento geralmente utilizo a salada de brócolis e filé de frango frito.