Feijão sujo (feijão com tudo dentro)

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Feijão sujo (feijão com tudo dentro). Enviada por Abigail e demora apenas 1 minutos.
Feijão sujo (feijão com tudo dentro)
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 500 g de feijao (eu misturo o preto e o vermelho)
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 300 g de bacon
  • 300 g de lombo salgado (mas pode ser carne seca, costela salgada, fica ao gosto de cada um)
  • 300 g de orelha de porco
  • folhas de louro
  • azeite
  • alho
  • sal

modo de preparo

  1. Coloque o feijão de molho de um dia para o outro, e as carnes salgadas para dessalgar (prefiro colocar as carnes de molho ao inves de ferventar para tirar o sal).
  2. No dia seguinte, certifique-se que a carne nao tem mais sal e coloque pra cozinhar na panela de pressão o feijao, a linguiça, o bacon pre-frito, o lombo, a orelha e as folhas de louro, com uns 3 dedos acima de água.
  3. Cozinhe por 40 minutos, ou até ficar tudo macio.
  4. Depois de cozido, refogue no azeite e alho, só coloque o sal depois pois o sal da carne quase nunca sai todo, e dificilmente será preciso salgar.
  5. Sirva com arroz, polenta e couve.

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