Filé de sobecoxa

publicado por:
Filé de sobecoxa. Enviada por Clara e demora apenas 30 minutos.
Filé de sobecoxa
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 129

ingredientes

  • 2 limões
  • 2 bandejas de sobrecoxa
  • amaciante de carne a gosto
  • alho a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Com a ponta da faca desosse a sobrecoxa até formar um filé, retirando o excesso de pele e gordura, sem tirar toda a pele.
  2. Deixe sempre uma capa de pele nas costas do filé.
  3. Depois de desossar, coloque os bifes de sobrecoxa num pote, esprema os 2 limões e com as mãos mexa bem.
  4. Adicione alho e com as mãos mexa bem.
  5. Adicione amaciante e com as mãos mexa bem.
  6. Adicione sal e com as mãos mexa bem.
  7. Coloque em uma panela aquecida por volta de 5 minutos, coloque o bife para passar e fique de olho para não grudar, virando aos poucos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.