Nhoque de inhame

publicado por:
Nhoque de inhame. Enviada por Gilmara e demora apenas 30 minutos.
Nhoque de inhame
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 141

ingredientes

  • 500 g de inhame sem casca cozido
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de leite de coco
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Esprema o inhame em espremedor de batatas.
  2. Em uma tijela, misture todos os ingredientes até dar o ponto aproximada de massa de pão mole, se preferir amasse com a mão.
  3. Coloque a massa em uma sacolinha de congelar alimentos, corte uma das pontas e reserve.
  4. Em uma panela grande, coloque bastente água com sal e azeite a gosto para ferver e corte com uma tesoura de cozinha a massa que sairá do corte do saquinho diretamente na água fervente.
  5. Depois é só acrescentar o molho de preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.