Pão Caseiro do Lobato

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Pão Caseiro do Lobato. Enviada por Cauan e demora apenas 20 minutos.
Pão Caseiro do Lobato
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de trigo sem fermento
  • 400 ml de leite morno
  • 200g de leite em pó
  • 4 ovos
  • 1 gema para pincelar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

modo de preparo

  1. Colocar o óleo, o sal, o açúcar, o leite em pó, o leite liquido e os ovos inteiros no liquidificador e bater por 2 minutos, depois colocar o fermento e aproximadamente 400 g de trigo, bater novamente até ficar uma massa espessa, despeje a massa numa bacia (preferencialmente de inox), acrescentar o resto do trigo aos poucos e sovar até soltar das mãos.
  2. Divida a massa em 6 porções iguais para fazer os pães. Modele-os e coloque-os em assadeiras untadas.
  3. Depois deixe descansar por 1 hora.
  4. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 minutos ou até dourar.

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