Bolo cappuccino coberto com Mel

publicado por:
Bolo cappuccino coberto com Mel. Enviada por Zacarias e demora apenas 1 minutos.
Bolo cappuccino coberto com Mel
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 123

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres de sopa bem cheias de leite em pó
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 a 6 colheres de sopa de cappuccino em pó
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura:

  • Cobertura:60g de mel puro

modo de preparo

  1. Bata os ingredientes líquidos da massa no liquidificador, mais açúcar, capuccino e leite em pó por cerca de três minutos.
  2. Coloque em um vasilhame e adicione aos poucos a farinha de trigo.
  3. Por último, adicione o fermento e misture-o bem à massa.
  4. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Asse por cerca de 45 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido.
  6. Retire, deixe esfriar para desenformar.
  7. Cubra com o mel.
  8. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.