Pão integral recheado com ricota e presunto de peru

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Pão integral recheado com ricota e presunto de peru. Enviada por Isolda e demora apenas 50 minutos.
Pão integral recheado com ricota e presunto de peru
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 800 g de farinha de trigo integral
  • 200 g de farinha de trigo
  • 600 ml de água
  • 40 g de fermento seco
  • 10 g de melhorador
  • 1 ovo
  • orégano a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 400 g de presunto de peru defumado
  • 350 g de ricota
  • Necessário mais 100 g de farinha e 50 g de manteiga para untar

modo de preparo

  1. Misture as duas farinhas de trigo, o melhorador e o fermento misturando bem.
  2. Acrescentar a água aos poucos.
  3. Levar a massa até a bancada e sovar até ficar homogênea.
  4. Deixar descansar por 30 minutos.
  5. Amassar a ricota com um garfo e picar o presunto.
  6. Dividir a massa em pedaços de 60 gr, rechear com a ricota e presunto (ralados) e bolear.
  7. Colocar em tabuleiro untado com manteiga e deixar descançar 30 minutos
  8. Pincelar com gemas.
  9. Assar a 180°C, por 20 minutos.

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