Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje 1/2 concha de massa numa frigideira (média) untada com um fio de óleo e quente, girando para cobrir o fundo.
Quando soltar as bordas, vire para dourar o outro lado.
Repita a operação com a massa restante.
Recheio:
Recheio: Pique as salsichas em rodelas e reserve.
Em uma panela refogue o alho, a cebola e o pimentão, coloque as salsichas já picadas e dê uma refogada rápida.
Despeje o molho, cozinhe no fogo médio.
Montagem:
Montagem: Pegue uma panqueca, coloque uma fatia de mussarela, despeje um pouco de salsicha com um pouco de molho e enrole. Coloque num refratario que possa ir ao forno, ou numa forma de alumínio. Após realizar esse procedimento com todas as panquecas, o restante das salsichas e do molho que restar, jogue por cima das panquecas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.