Panqueca de salsicha

publicado por:
Panqueca de salsicha. Enviada por Candice e demora apenas 40 minutos.
Panqueca de salsicha
Preparo 40Min
Rendimento 16 Porções
Views 119

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de maisena
  • 1 xícara de chá de leite
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio: 1 kg de salsicha
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alhos
  • 1/2 pimentão verde ( opcional)
  • 1 e 1/2 sache de molho de tomate
  • 350 g de mussarela
  • 50 g de queijo ralado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje 1/2 concha de massa numa frigideira (média) untada com um fio de óleo e quente, girando para cobrir o fundo.
  3. Quando soltar as bordas, vire para dourar o outro lado.
  4. Repita a operação com a massa restante.

Recheio:

  1. Recheio: Pique as salsichas em rodelas e reserve.
  2. Em uma panela refogue o alho, a cebola e o pimentão, coloque as salsichas já picadas e dê uma refogada rápida.
  3. Despeje o molho, cozinhe no fogo médio.

Montagem:

  1. Montagem: Pegue uma panqueca, coloque uma fatia de mussarela, despeje um pouco de salsicha com um pouco de molho e enrole. Coloque num refratario que possa ir ao forno, ou numa forma de alumínio. Após realizar esse procedimento com todas as panquecas, o restante das salsichas e do molho que restar, jogue por cima das panquecas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.