Molho branco:Em uma panela acrescente metade da cebola picadinha e 2 dentes de alho triturados para dourar em 2 colheres de sopa de óleo e 1 colher de margarina.
Acrescente os 800 ml de leite e mexa bem, aguarde ferver.
Acrescente 2 colheres de maizena dissolvidas em um pouco de água e mexa.
Quando adquirir uma consistência cremosa acrescente as 2 caixinhas de creme de leite e logo em seguida apague o fogo. Reserve.
Molho Vermelho:
Molho Vermelho:Acrescente a outra metade da cebola picadinha e 2 dentes de alho amassados para dourar em 2 colheres de olho e 1 colher de margarina.
Acrescente o molho de tomate e o tomate picado, espere cozinhar um pouco e apague o fogo.
Montando o prato:
Em um repratário grande acrescente o macarrão cozido, o molho branco, o molho vermelho, milho verde, presunto picado e o atum ralado misturando bem.
Cubra com mussarela fatiada ou ralada.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até derreter e dourar a mussarela.