Bolo com farinha de sorgo

publicado por:
Bolo com farinha de sorgo. Enviada por Gisella e demora apenas 1 minutos.
Bolo com farinha de sorgo
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 135

ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de sorgo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  2. Adicione as gemas, o leite, a farinha, o fermento e o sal, misturando bem.
  3. Bata as claras em neve e adicione à mistura, envolvendo lentamente sem bater.
  4. Asse em forma untada com manteiga, em forno moderado, por, mais ou menos, 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.