Macarrão com sardinha na pressão

publicado por:
Macarrão com sardinha na pressão. Enviada por Bridget e demora apenas 30 minutos.
Macarrão com sardinha na pressão
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 119

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 latas de sardinha sem espinhas
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 sachê de caldo de peixe
  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 punhado de coentro picado
  • 5 fatias de presunto
  • 5 fatias de queijo tipo prato
  • 1 pitada de orégano

modo de preparo

  1. Na panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o molho de tomate, a sardinha, o tomate, o creme de leite, a água e o caldo de peixe. Deixe ferver e coloque o macarrão. Feche a panela e assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por 3 minutos. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão, abra a panela e coloque o coentro e o pimentão. Distribua o macarrão em uma travessa, cubra com o presunto, o queijo e salpique o orégano. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.