Bombom ao prato

publicado por:
Bombom ao prato. Enviada por Yara e demora apenas 30 minutos.
Bombom ao prato
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 148

ingredientes

Creme branco:

  • Creme branco:3 caixas de leite condensado
  • 3 colheres de margarina

Creme preto:

  • Creme preto:3 caixas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 20 morangos grandes

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Leve tudo em uma panela em fogo alto até dar ponto de branquinho. Reserve.

Creme preto:

  1. Creme preto:Leve tudo ao fogo até derreter a barra com o creme de leite.
  2. Reserve.
  3. Em uma travessa, despeje os morangos. Depois despeje o creme branco e por último o creme preto. Leve à geladeira e sirva frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.