Cupcake veludo vermelho – red velvet

publicado por:
Cupcake veludo vermelho – red velvet. Enviada por Vando e demora apenas 1 minutos.
Cupcake veludo vermelho – red velvet
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 168

ingredientes

Cobertura (buttercream):

  • Cobertura (buttercream): 100 g de manteiga sem sal
  • 280 g de açúcar
  • 45 ml de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

modo de preparo

  1. Bater a margarina com o açúcar e ovos até formar um creme claro, reserve. Misturar à parte em uma vasilha os ingredientes secos. Adicionar o corante, a essência, o buttermilk (mistura do leite e o vinagre) e o creme reservado, alternando com os ingredientes secos. Preparar a forma para cupcakes, forrando com os pelotines número 0 (forminhas para cupcake).
  2. Preaquecer o forno em 180°C.
  3. Coloque a massa em sacos de confeitar descartáveis e distribua nas forminhas. Asse por aproximadamente 20 minutos. Para a corbertura misure na batedeira a manteiga, a essência, metade do açucar e o leite. Bater até ficar cremoso. Diminuir a velocidade da batedeira e juntar aos poucos o restante do açucar, até ponte de confeitar. Se necessário, acrescentar mais açúcar até atingir o ponto desejado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.